Горбуша вяленая
Чем привлекает вяленая горбуша?
Горбуша, как и полагается семейству лососевых, рыбка жирная.
В вяленой рыбке, в отличие от сушеных методом холодной сушки, жир перераспределен по толще мышечной ткани. В вяленом виде жир практически не сходит, сохраняет первоначальную привлекательность рыбы, стойки в хранении, не поддаются быстрому окислению.
Вакуумный пакет с палочками горбуши насытит большую компанию любителей пива.
В отличии от стейков вяленой горбуши в палочках не увидите ни костей и ни шкуры чешуйчатой.
Вкус приятный, в меру жирный, лёгкий привкус копчёности.
По текстуре палочки не жесткие и упругие, не разваливаются.
Горбуша, как и полагается семейству лососевых, рыбка жирная.
В вяленой рыбке, в отличие от сушеных методом холодной сушки, жир перераспределен по толще мышечной ткани. В вяленом виде жир практически не сходит, сохраняет первоначальную привлекательность рыбы, стойки в хранении, не поддаются быстрому окислению.
Вакуумный пакет с палочками горбуши насытит большую компанию любителей пива.
В отличии от стейков вяленой горбуши в палочках не увидите ни костей и ни шкуры чешуйчатой.
Вкус приятный, в меру жирный, лёгкий привкус копчёности.
По текстуре палочки не жесткие и упругие, не разваливаются.
Товары
Все
1
ХИТЫ ПРОДАЖ
1
РЫБНЫЕ СНЕКИ
1