На первый взгляд они напоминают багеты, но стоимость вызывает подозрения: не может так дорого стоить хлеб.
И вы правы, это не что иное как сыр подкопченный в форме колбаски, нарезанный на ровные кусочки.
ФРАЙЧИЗ дословно переводится как жареный сыр.
Сыр подвергается температурной обработке, благодаря чему сыр вспенивается и после охлаждения по структуре сохраняет свой ажурный вид.
Упругие кусочки фрайчиза податливы зубам, его сырная сущность напоминает о благородстве снека. Для разнообразия вкусовых ощущений сыру придали всем известную жгучесть васаби, нежную текстуру сметаны и лука, остроту хрена и холодца и знакомую всем чесночную приправу.
Для начала мы советуем взять на пробу по одному вкусу. Мы заверяем вас, что останетесь неравнодушными к сырным багетам)
И вы правы, это не что иное как сыр подкопченный в форме колбаски, нарезанный на ровные кусочки.
ФРАЙЧИЗ дословно переводится как жареный сыр.
Сыр подвергается температурной обработке, благодаря чему сыр вспенивается и после охлаждения по структуре сохраняет свой ажурный вид.
Упругие кусочки фрайчиза податливы зубам, его сырная сущность напоминает о благородстве снека. Для разнообразия вкусовых ощущений сыру придали всем известную жгучесть васаби, нежную текстуру сметаны и лука, остроту хрена и холодца и знакомую всем чесночную приправу.
Для начала мы советуем взять на пробу по одному вкусу. Мы заверяем вас, что останетесь неравнодушными к сырным багетам)